注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升(四月)

真诚大方,一切随缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘“普京宝贝”性感体操女皇  

2013-06-21 16:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  卡巴耶娃于1983年5月12日出生在如今的乌兹别克斯坦首都塔什干市,曾先后参加2000年悉尼和2004年雅典奥运会,分别夺得艺术体操全能的铜牌和金牌。2002年,俄罗斯一家时尚杂志将她评选为“俄罗斯头号性感运动员”。

  2004年,卡巴耶娃宣布正式退役。退役后,卡巴耶娃改行成为一名模特,她为多家时尚杂志拍摄过性感照片,并参与拍摄过一部动作电影。2007年,卡巴耶娃加入了普京的统一俄罗斯党,以政坛新星的身份再次引起世人关注。在2007年12月的俄国家杜马选举中,卡巴耶娃和前奥运会冠军霍尔金娜、朱洛娃等5名艳光四射的美女同时当选国家杜马议员,并被西方媒体誉为“普京宝贝”。






  一直有传言说,这位60岁的总统与30岁的艺术体操前世界冠军阿琳娜?卡巴耶娃(右)有染。

  有流言说,普京和前体操运动员卡巴耶娃有染,并育有私生子。图为2004年两人在一起。(资料图片)



穿着皮草“半裸秀”的卡巴耶娃(资料图)

  曝普京6月离婚有用意 送体操女皇生日礼物?

  北京时间6月13日消息,60岁的俄罗斯总统普京宣布离婚,身为绯闻女友的俄罗斯前艺术体操女皇卡巴耶娃也再度来到风口浪尖,尽管官方否认普京与卡巴耶娃 “外遇”之说,但据《东方体育日报》报道,普京之所以在6月6日这一天宣布离婚,这是给在上个月度过30岁生日的卡巴耶娃一份迟到的礼物。

  英国媒体报道,俄罗斯总统普京6月6日宣布和妻子柳德米拉-普京娜离婚,结束近30年的婚姻。坊间一直有传言称,普京和俄罗斯艺术体操前世界冠军阿琳娜-卡巴耶娃有染,甚至可能育有私生子。

  其实在普京承认结束长达30年婚姻关系之前,他与卡巴耶娃的绯闻就一直没有间断过,甚至有传她为普京生有一子。作为一代艺术体操女皇,卡巴耶娃在 2000年悉尼和2004年雅典奥运分别夺得全能铜牌和金牌,2002年被俄罗斯杂志评为“最性感俄罗斯运动员”,退役后加入了普京的俄罗斯统一党,2007年12月当选国家杜马议员,被西方媒体誉为“普京宝贝”。

  由于普京和卡巴耶娃的绯闻由来已久,因此当普京亲口证实离婚的事实时,外界自然将焦点聚集在卡巴耶娃身上,她能否成为俄罗斯新的“第一夫人”?而在普京正式离婚后,普京通过新闻秘书否认是因为第三者离婚,“总统先生的生命没有出现另一个女人。”

  但对于普京和卡巴耶娃的故事,俄罗斯亿万富豪列别杰夫旗下的《通讯报》曾经进行过深度挖掘,据传两人在莫斯科某餐厅接吻被人目击,这家媒体还率先披露了卡巴耶娃产子的消息,值得注意的是,当时俄罗斯很多大报选择了沉默,这似乎让人们更觉得其中有一定的隐情。就在上个月,卡巴耶娃参加电视节目时否认了流传已久的生子传闻,“我希望成为一位母亲,可现在还不是。”

  纵然卡巴耶娃和官方都对相关传闻进行了否认,但对于普京为何在6 月6日宣布离婚消息,俄罗斯民众还是进行了猜想。据《东方体育日报》披露,其中一种猜想是给上个月度过30岁生日的卡巴耶娃一份迟到的礼物,此外,有传闻称普京与卡巴耶娃儿子的生日也是在5月。至于传闻是真是假,现在还是未知数,但真相会迟到,永远不会缺席。



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017