注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升(四月)

真诚大方,一切随缘。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

[转载]成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多  

2013-09-27 09:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。成功路上需要选择,但会选择的人不多。成功需要贵人指引,但有导师的人不多。成功需要不断学习,但会学习的人不多。成功需要付出,但舍得付出的人不多。成功需要目标,但知道方向的人不多。成功需要全力以赴,但能集中精力的人不多。成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。

 

[转载]成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多 - 四月 - 旭日东升(四月)

 

“成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。”非常感谢这句话。我感觉太幸运了,我们都觉得做一份事业,为什么都那么难呢,为什么竞争那么激烈呢。曾经也非常埋怨,成功路上为什么那么难。今天能遇到这句话,一句不用感悟就能看懂的话,真的是太幸运了,成功路上并不拥挤。这句话道破了天机。

一、成功路上需要选择,但会选择的人不多

悟:太多人是因为别人和他说了,这个行业不错,这个行业,挺赚钱的,很多人因此而进入了一个行业,或者进入了某家公司,开始运作属于他的事业,孰不知,这个是你本人的选择吗,你知道如何选择吗?成功路上,很大一部分跟风者,因此被淘汰,成为行业过客。成功路上,这部分人直接被刷掉了。

二、成功需要贵人指引,但有导师的人不多

悟:很多人是所以没有成功,不知道如何去做,不知道自己在干什么,因为他的生命中还没有出现这样的一位贵人,这样的一位成功的导师。哈总30岁以前可以说是一个碌碌无为的人,因为他的生命中,也没有这样的一个人,著名的成功学大师陈安之也说过,很多人之所以没有成功,那是因为他的生命中没有出现一位引路人。他并不是不努力,而是他不知道自己应该做什么。

三、成功需要不断学习,但会学习的人不多

悟:成功路上需要不断的学习。我们都知道一句话,大成功者是终身学习者,大成功者是大磨难者。这里都体现了学习的重要性,社会上80%的人都是被动学习者,被逼无奈才会进入学习期。我们也听说过这样的一句话,学校里学到的知识仅仅是整个人生的5%还不到,而更多来自于社会上的学习。但是会学习的人不多,主动学习,紧跟时代步伐的人更是少之又少,知道为什么成功者是少数人的道理了吧。

四、成功路上需要准备,但是有准备的不多

悟:成功路上需要准备,另一个意思是,你要知道自己几斤几两,很多人因为别人的成功而动容,认为他可以成功,自己一定行,当然有这样的信心很好,但是你分析过没,那些成功人士是从什么点开始起步的。成功是人事,他们脚踏实地的一步一步的前行,不断的为自己创造各种条件,自身能力的提升,时间的管理,基础资金的累积。但太多人,看到别人成功了,自己还没搞清楚,就拼命的追着跑,摔跤的可是他自己。

[转载]成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多 - 四月 - 旭日东升(四月)

 

五、成功路上需要付出,但懂得付出的不多

悟:成功路上需要正确的付出,我相信知道付出就有回报的道理的人比比皆是,但是懂得正确付出的人不多。一个非常简单的例子可以阐明,授人以鱼,不如授人以渔。很多人热衷于给予,做慈善,但是这种给予没有能让需要帮助的人得到本质的帮助。穷人之所以穷,不是你给他几千元钱可以解决的,您应该教会他,如何通过努力去改变的他的现状。穷人之所以穷,是因为他没有成为富人的野心。错误的付出,错误的给予,你将为此得到相应惩罚。

六、成功路上需要目标,但知道方向的不多

悟:有一种东西,有的人一辈子都没有,有了这种东西的人,都有大成就,都是大能量的人。这种东西一旦拥有,说什么你都不会退缩,勇往直前,有了他,眼前的困难简直就是微乎其微。这个社会上有80%~90%都没有这个。这个到底是什么呢。有的人说那是梦想,有的人说,不就是人生目标吗!不是,不是,是比这个更高的东西,你可以叫他信仰,你可以叫他使命。也就是这一辈子不管发生任何事情,你都会坚持,为之奋斗的东西。

七、成功路上全命以赴,他全力以赴都不行

悟:成功路上需要全力以赴,成功需要矢志不渝的努力。飞人乔丹,这样讲他的篮球事业。篮球那种东西我叫它生命。我们找到我们的人生的使命的时候,我们定位我们的人生的时候,我们就应该用生命来完成它!这个社会懂道理的人到处都是,但是去行动的人太少了。任何事业的成功不是想出来的。一定是去行动,行动的过程中,我们可以犯错误,我必然会修正路线与方法。仅仅想一想,是产生不了任何结果的。一句话,一心向着目标行动的人,整个世界都会为他让路。

八、成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多

悟:成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多。不是吗,放弃等于100%的失败。坚持你才知道,这一路上有多少事情是要去做的,坚持你才知道,这一路上有都少需要去学习的。任何一条成功路上随着时间的推移,同行者会越来越少。或许我可以把这个词作一点点修改,胜者为王,改成剩者为王来表达。成功路上,过三关斩六将,不断坚持与升级,最终能和你走到成功终点的人不多。

[转载]成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多 - 四月 - 旭日东升(四月)
 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017