注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升(四月)

真诚大方,一切随缘。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人不要随意发脾气,谁都不欠你的  

2014-04-17 14:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.生命不是一场赛跑,而是一次旅行。有时候,是我们自己想太多,有的人本来幸福,却看起来很烦恼;有的人本该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。

2.人不要随意发脾气,谁都不欠你的。一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。

3.不要太想念过去,因它会给你带来悲伤;尴尬是人生经常遭遇到的一种状态,一些事情,当我们年轻的时候,无法懂得。当我们懂得的时候,已不再年轻。世上有些东西可以弥补,有些东西永无弥补。打磨自己的过程很疼,但最终能塑造一个更好的自己。

4.人,可以真实地活着,但不要太认真。很多时候,为了求得真正的幸福,我们需要保持耐心。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪。生活总是起伏跌荡,不要抱怨什么,你就是再快乐,也会有烦忧;你就算再倒霉,亦会有幸运。

5.不要活得太累,不要忙的太疲惫;以清净心看世界,用欢喜心过生活。岁月是一种耕耘,人生是一段长征。拾一份平淡,融一份坦然,贵一份独具,守一份偕老。找一份伟大去海纳,沧逝的流年。找一种坚持去继续,俩个人的天荒地老。

6.以淡泊的心态,去看人间美景,看花开花落。你要学着用别人的智慧充实自己,不用别人的智慧贬低自己;用别人的成功激励自己,不用别人的成功折磨自己;用别人的错误提醒自己,不用别人的错误娱乐自己!

7.生活是季节,不论春夏秋冬,人生没有如果,命运不相信假设。别在是非之间劳心费神,幸福才是人生的唯一答案;得到勿窃喜,失去毋徒悲,得失只是一种状态,保持灵魂的安静才是真正的大心境。

8.常有人感叹,活得真累。一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。人生有得有失,聪明的人懂得放弃与选择,幸福的人懂得牺牲与超越。能安于真实拥有,超脱得失苦乐,也是一种至上的人生境界。

9.人生是苦短的,没必要和生活过于计较,不要因为你一时的情绪,就急着对生命下判断。人生,其实也是这个道理。浓是一种生存方式,淡,也是一种生存方式。两者,因人而异,是不能简单地以是或非来判断的。我呢,觉得淡一点,于身心似乎更有裨益。

10.人生如路,须要耐心。成长,带走的不只是时光,还带走了当初那些不害怕失去的勇气。既然我们都是懂得抱怨于己无益,所以也就是一定要时刻提醒自己:只要是对你自己有益的事情就要千方百计地去实践。

11.生活在点滴时间的消失之中,总会在最深的绝望里,遇见最美丽的风景。既然世界是变化的,那万事万物不断更新,所以,作为最聪明动物的人类也是要不断的推陈出新、勇于去接受改变。

12.人生在世,我们不应该让自己活得太累,我们都是走过一段路,便在生命的历程中多看见了一片风景;多一点的快乐,少一点的烦恼,不论富或穷,地位是高或是低,知识的浅或深。给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。

13.对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘,是一种豁达。何必把自己逼得那么累,埋着头赶路,路到尽头,却错过了乐趣,错过了精彩。

14.一直往前走,别往后看。顺其自然,内心会逐渐清朗,时光越老,人心越淡。常怀宽容感激之心,宽容那就是一种美德是一种智慧,海纳百川是多么广阔,感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们是让你变的坚强。

15.生命,在冷暖交织中前行,时间就是我们当下的呼吸,每一刻都应当全心全意。我们总是感叹青春的短暂,却不知道老人心中青春的漫长。短暂的,或许就是早已物是人非、野草荒芜的情感。

16.在短暂的来去间,要学会离别,承受擦肩,坚持一个简单的信念就一定会成功。一个人在挫折、磨难、灰心、困惑之时,如果保有一颗慈悲的心,那么在将来一定会有办法,坚信与人为善,最终都是会有好的回报。

17.经历了许多,人生就是一场懂得,宽容才从容,豁达才自在。有一个人是在任何的时候都不会去背弃你,这个人也就是你自己。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

18.终于明白,一世人生,不要期待,不要假想,不要强求,如果你想要什么,你必须要低调,宣布你的决心然后就开始行动。目标不只是脑力锻炼这么简单。若是没有行动的意图,目标只不过是一个谎言。

19.人生,需要努力,更需要学会选择。无论在何种情况之下,生活不是简单的取与舍,不要斤斤计较失去的,得到的要比失去的更珍贵。你只有懂得了,才会懂得拥有,懂得。

20.人生不在于活得长短,而在于觉悟早晚;生活的道路,没有一条是容易的。在自己的道路上,很多时侯,都是我们一个人走,那个时候,没有鲜花,没有掌声,一切的一切,这个时候,也只有你自己才能帮助你自己!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017