注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旭日东升(四月)

真诚大方,一切随缘。

 
 
 

日志

 
 

[转载] 你不会比别人差,只是你内心还不够强大~  

2018-05-07 10:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡;犯错的时候,要勇于承担,畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。

[转载] 你不会比别人差,只是你内心还不够强大~ - 四月 - 旭日东升(四月)
 

视力模糊看不清影像,可以用放大镜来看;字体太小看不清内容,也可以用放大镜来看。我们对别人的优点也应该用放大镜来观看。可惜是人都喜欢看别人的缺点,不喜欢看优点。

把胡思乱想放在现实中,用努力去证明一切不可能,不去在意别人怎么看你,把所有指责当做的前进动力,去证明自己可以的!你不会比别人差,只是你内心还不够强大。

人生太短,岁月太长。人生的奇妙,就在于看不透,看不懂,生活的奥秘,就在于看不清,读不透。正因为不明、不懂,我们才努力用功,正因为不清、不透,我们才刻意用心。人生,就是在摸索的前进中不断成长不断成熟的过程。

行动,是打败焦虑的最好办法。当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事都做好;当你不知道该怎么开始时,就把离你最近的那件事情做好!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018